Recetas > Huevos y Lácteos > Tortilla de vegetales
Tortilla de vegetales

Tortilla de vegetales

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 2
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tortilla de vegetales



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 2

1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Morrón verde
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1 Unidad de Choclo
4 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Queso crema
2 Cucharada de Perejil Picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Cucharada de Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla, la zanahoria, el morrón y el verdeo en cubos pequeños. Desgranamos el choclo.

Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo, añadimos una cucharada de aceite de oliva y saltemos las verduras durante unos minutos, revolviendo cuando sea necesario. Limpiamos la Cacerola.

En un bowl batimos los huevos con el queso crema, el perejil, sal y pimienta. Agregamos las verduras salteadas y mezclamos.

Lubricamos el Savarín con aceite de oliva y volcamos la preparación. Colocamos en la Cacerola y cocinamos 30’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.