Recetas > Harinas > Tostadas francesas
Tostadas francesas

Tostadas francesas

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tostadas francesas



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

2 Unidad de Huevo (batidos)
2 Cucharada de Azúcar
250 cc. de Leche
1/2 Cucharada de Esencia de vainilla
6 Unidad de Pan lactal
2 Cucharadita de Manteca
2 Cucharadita de Canela en polvo
6 Cucharada de Miel
PREPARACIÓN

·                 En bol colocamos los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y mezclamos. Precalentamos la sarten a fuego medio por 5’.

·                 Colocamos la manteca en la Sartén, esperamos que derrita.

Luego vamos pasando de a una las rodajas de pan por la mezcla y la colocamos en la Sartén con la manteca caliente.

·                 Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se dore, damos vuelta y doramos del otro. Repetimos la acción cocinando de a tres tostadas a la vez.

·                 Retiramos sobre un papel absorbente y servimos. 

Aún tibias espolvoreamos con canela y servimos con miel.