Wraps sin gluten

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4
Ingredientes

Masa de wraps

1 Taza de Batata hecha puré
1/2 Taza de Harina de arroz integral
1/2 Taza de Harina de trigo sarraceno
2 Cucharadas de Aceite de coco
1/4 Taza de Leche vegetal
1 Cucharadita de Polvo leudante
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Relleno

1 Unidad de Berenjena cortada en juliana
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1 Unidad de Pimiento verde cortado en juliana
2 Unidades de Zanahoria cortada en juliana
2 Cucharadas de Ajo picado
Preparación

Colocamos en un bowl la batata cocida, agregamos la sal, el aceite y los secos, comenzamos a mezclar y por último incorporamos la leche de a poco hasta lograr una masa lisa y suave. 
Espolvoreamos la mesada con harina de arroz, hacemos un rollo con la masa y cortamos porciones para estirar círculos (del diámetro que quieras armar los wraps). Ponemos a calentar la Sartén y cocinamos vuelta y vuelta.

Para el relleno saltear las verduras en la Sartén precalentada con aceite hasta que estén doradas y rellenar los wraps.

 

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