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Zingarella de dulce de leche y limón

Zingarella de dulce de leche y limón

TIEMPO APROXIMADO 30 a 35'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Zingarella de dulce de leche y limón



Tiempo aproximado: 30 a 35'
Porciones: 10

5 Cucharada de Azúcar para acaramelar la Cacerola
1 Cucharada de Manteca

Flan

250 gr. de Dulce de leche
400 cc. de Leche
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Bizcochuelo

2 Unidad de Clara
2 Cucharada de Azúcar colmadas
2 Unidad de Yema
1 Cucharadita de Limón cáscara rallada de limón
2 Cucharada de Harina leudante colmadas
PREPARACIÓN
  • Colocamos el dulce de leche y la leche en la Cacerola; cocinamos a fuego mínimo hasta que se integren bien. Retiramos del fuego y pasamos a un bol.
  • Agregamos los huevos y la esencia. Mezclamos hasta integrarlos. Reservamos.
  • Lavamos la Cacerola y cubrimos el fondo con el azúcar para el caramelo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.  
  • Retiramos del fuego y distribuimos el caramelo caliente sobre las paredes de la Cacerola. Dejamos enfriar.  
  • Enmantecamos todo el interior de la Cacerola.
  • En un bol batimos las claras a punto nieve. Agregamos el azúcar y continuamos batiendo hasta obtener un merengue.
  • Añadimos las yemas y la ralladura, continuamos batiendo unos minutos hasta punto letra.
  • Incorporamos poco a poco la harina, mezclando suavemente con espátula en forma envolvente.  
  • Volcamos en la Cacerola, primero la mezcla del flan y luego sobre éste distribuimos la mezcla de bizcochuelo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta que al pinchar el centro con un palillo salga seco.  
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola y desmoldamos en frío.
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