Albóndigas de pollo con pasta

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2 a 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Perejil
1/4 Taza de Pan rallado
1/2 Cucharadita de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cucharada de Aceite
800 cc. de Salsa de tomate
250 grs. de Fideo
Preparación

En un bowl mezclar el pollo procesado con el huevo, el pan rallado, el perejil fresco, sal y pimienta. Amasar bien la mezcla con las manos y armar albóndigas del tamaño de pelotas de pingpong.

Calentar la Sartén a fuego medio y agregar aceite. Colocar las albóndigas y dejar dorar por todos lados hasta que estén bien cocidas.

Agregar la salsa de tomates sobre las albóndigas. Revolver bien y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por 10 minutos más.
Calentar en la Cacerola abundante agua con sal y cocinar la pasta. Una vez lista, colar y servir junto a la salsa y las albóndigas.

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