Arrollado de espinaca, queso y zanahoria

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

Función

Tortillas, omelettes y panqueques
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
20 Unidades de Espinaca hojas
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina de trigo sarraceno
1 Cucharadita de Aceite de coco
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
100 grs. de Queso Port Salut
100 grs. de Fiambre magro
1 Unidad de Zanahoria rallada super fina
2 Cucharadas de Queso crema
Preparación

Cortamos la espinaca bien finita, agregamos la harina de trigo sarraceno y luego los huevos. Mezclamos bien y condimentamos.
Mezclamos la zanahoria rallada y el queso crema.

Calentamos la Sartén 2' a Fuego medio.  Rociamos con 1 cdta. de aceite de coco sabor ajo. Colocamos la mezcla y la distribuimos por toda la Sartén. Dejamos cocinar unos 5 minutos a Fuego mínimo hasta que el huevo coagule.  Agregamos el queso y el fiambre. Luego incorporamos la mezcla de zanahoria.
Enrollamos y apagamos el fuego. Servimos y cortamos en porciones.

 

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados