Arroz con langostinos

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 3/4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
300 grs. de Langostino
1 Unidad de Cebolla
2 Tazas de Arroz blanco
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Caldo de verdura
Cantidad Necesaria de Salsa de soja
1 Cucharada de Mix de semillas
Cantidad Necesaria de Hojas de pack choi
Cantidad Necesaria de Cilantro
Cantidad Necesaria de Limón
Preparación

Saltear los langostinos en el aceite de oliva dentro de la Cacerola hasta dorar. Una vez cocidos, retirar y reservar.
En la misma Cacerola, agregar una cucharada más de aceite y rehogar la cebolla picada. Una vez cocida, agregar el arroz, nacararlo e ir agregando el caldo de verduras hasta cocinarlo por completo. En el medio de la cocción agregar los langostinos listos.
Una vez listo el arroz, salpimentar.
Servir sobre las hojas de pack choi lavadas y acompañar con la sals de soja, las semillas, el cilantro picado y los limones.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados