Arroz cremoso con brócoli y pollo

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo
1 Unidad de Cebolla picada
2 Unidades de Ajo dientes picados
2 Tazas de Arroz blanco grano largo
3 Tazas de Caldo de ave
1 Taza de Leche
50 grs. de Queso mozzarella rallado
50 grs. de Queso cheddar rallado
1 Unidad de Brócoli
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Aceite
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a FUEGO MÁXIMO. Agregamos aceite y salteamos la cebolla y el ajo durante 5’. Incorporamos el arroz y cocinamos 2’ más.
 
Añadimos el caldo, la leche, el brócoli y condimentamos con sal y pimienta. Bajamos el FUEGO A MÍNIMO y cocinamos 15’.
 
Apagamos el fuego y agregamos la mozzarella y el cheddar y dejamos reposar con la Cacerola tapada para que se termine de cocinar el arroz y se derrita el queso con el calor remanente.
 
Mientras se hace el arroz precalentamos la Bifera 5’ a FUEGO MÁXIMO, agregamos aceite y cocinamos las pechugas de pollo A FUEGO MEDIO de ambos lados y las condimentamos a gusto.
 
Servimos el arroz con las pechugas de pollo grilladas por encima.
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