Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo
1 Unidad de Cebolla picada
2 Unidades de Ajo dientes picados
2 Tazas de Arroz blanco grano largo
3 Tazas de Caldo de ave
1 Taza de Leche
50 grs. de Queso mozzarella rallado
50 grs. de Queso cheddar rallado
1 Unidad de Brócoli
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Aceite
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a FUEGO MÁXIMO. Agregamos aceite y salteamos la cebolla y el ajo durante 5’. Incorporamos el arroz y cocinamos 2’ más.
Añadimos el caldo, la leche, el brócoli y condimentamos con sal y pimienta. Bajamos el FUEGO A MÍNIMO y cocinamos 15’.
Apagamos el fuego y agregamos la mozzarella y el cheddar y dejamos reposar con la Cacerola tapada para que se termine de cocinar el arroz y se derrita el queso con el calor remanente.
Mientras se hace el arroz precalentamos la Bifera 5’ a FUEGO MÁXIMO, agregamos aceite y cocinamos las pechugas de pollo A FUEGO MEDIO de ambos lados y las condimentamos a gusto.
Servimos el arroz con las pechugas de pollo grilladas por encima.