Ingredientes
50 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar varietal Arbequina
100 grs. de Albahaca fresca
2,5 Litros de Caldo de verdura hirviendo
300 grs. de Panceta picada
4 Unidades de Cebolla blancas picadas
1 Kilo de Arroz blanco
150 grs. de Tomates secos hidratados picados
150 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas
200 grs. de Queso rallado en hebras
Preparación
Precalentamos el Disco y el Grill multifunción 5’ a fuego moderado mientras procesamos la albahaca con un poco de caldo.
Ubicamos montículos de queso en hebras, asamos de ambos lados y reservamos.
Incorporamos en el disco aceite de oliva, la panceta, las cebollas y rehogamos.
Agregamos las aceitunas, los tomates secos, el arroz y sellamos unos minutos hasta que se transparente y se integran los sabores.
Añadimos la albahaca procesada con caldo y tapamos hasta que comience a hervir.
Continuamos cocinando 5’ más y retiramos del fuego dejando reposar el arroz durante 15’ con el disco tapado.
Servimos con las láminas crujientes de queso.