Arroz pilaf

Tiempo aproximado: 20' a 25'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharaditas de Pimentón
2 Cucharaditas de Mostaza molida
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Comino molido
190 grs. de Arroz blanco grano largo fino
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Zanahoria
1/2 Unidad de Pimiento rojo
500 cc. de Caldo de verdura
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta recién molida
100 grs. de Almendras tostadas
Preparación

Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio. Agregamos el aceite y las especias. Luego incorporamos el arroz y lo rehogamos a fuego mínimo hasta que se impregne del aceite.  

Añadimos las verduras cortadas en cubitos, tapamos y rehogamos unos minutos a fuego mínimo.

Agregamos el caldo, la sal y la pimienta. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuamos a fuego mínimo 2' y apagamos el fuego. El arroz se terminará de cocinar con el calor de la Cacerola.

Servimos con las almendras tostadas.

Apto para celíacos
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