Arroz yamani con verduras

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 6

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidades de Cebolla (cortada en cubos de 1cm)
2 Unidades de Zanahoria (cortada en cubos de 1cm)
1 Unidad de Morrón rojo (cortado en cuadrados de 1cm)
1 Unidad de Morrón verde (cortado en cuadrados de 1cm)
2 Unidades de Zucchini (cortado en cubos de 1cm)
1 Unidad de Berenjena (cortada en cubos de 1cm)
100 grs. de Hongo portobello (cortado en cuartos)
350 grs. de
1 Litro de Caldo de verdura
3 Cucharadas de Perejil (picado)
Preparación

Rehogamos con aceite de oliva y a fuego máximo las cebollas, las zanahorias, los morrones, los zucchinis, la berenjena y los hongos.

Añadimos el arroz, revolvemos y dejamos que se impregne con los jugos de las verduras, agregamos el caldo, tapamos hasta que rompa el hervor. Bajamos a fuego mínimo y continuamos 20'.

Apagamos el fuego y dejamos reposar con la cacerola tapada 10'.

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