Barritas de cereal

Tiempo aproximado: 10
Porciones: 20
Ingredientes
150 grs. de Azúcar negra 6 cucharadas
100 grs. de Manteca
400 grs. de Avena arrollada de cocción rápida
50 grs. de Pasas de uva negras o chips de chocolate
1 Unidad de Naranja cáscara rallada
2 Unidades de Clara (batidas ligeramente)
Preparación

En la Cacerola a fuego mínimo, disolvemos la miel con el azúcar y la manteca.

Retiramos y agregamos la avena junto con las pasas de uva, la ralladura y las claras.

Vertemos la preparación en el complemento para tartas lubricado. Aplastamos con espátula.

Precalentamos el Ecohorno 10' a fuego máximo.

Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta finalizar la cocción. Apagamos el fuego y dejamos reposar 10’.  

Retiramos el complemento del Ecohorno y dejamos entibiar la preparación dentro del complemento. Cortamos las barritas con una espátula y las retiramos una vez frías.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados