Ingredientes
200 grs. de Queso mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 grs. de Pechuga de pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Preparación

Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.

Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20' aproximadamente.

Mientras tanto rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.

Precalentar la sartén tapada a fuego medio, lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.  

Girar para dorar de todos lados, retirar y servir.

 
Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción.
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