Bifecitos Rellenos

Tiempo aproximado:
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
10 Unidades de Bife de bola de lomo
2 Unidades de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1 Unidad de Berenjena cortado en juliana
150 grs. de Queso azul
Cantidad Necesaria de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
500 cc. de Salsa de tomate
Preparación

Colocar los bifecitos en una tabla, condimentar y pincelar con mostaza.
Rellenar con las verduras y el queso y enrollar.

Calentar la Cacerola, lubricar con un poquito de aceite y colocar los rollitos de la parte del cierre.

Una vez que están bien dorados de ambos lados agregar la salsa de tomate y cocinar 20 minutos más a fuego mínimo.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados