Bifes con papas rellenas

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 3

Funciones

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes

Para las papas:

3 Unidades de Papa grandes o 6 chiquitas
3 Cucharaditas de Manteca
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
50 grs. de Queso mozzarella rallado
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta

Para los bifes:

3 Unidades de Carne de res bife con hueso
1 Diente de Ajo aplastado
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Manteca
1 Cantidad Necesaria de Romero fresco, sal y pimienta
Preparación
Lavamos bien las papas y las colocamos en la Cacerola con ½ vaso de agua. Cocinamos tapadas 30’ a fuego mínimo hasta que se ablanden. Las retiramos del fuego y las ahuecamos con una cuchara.
 
En un bowl mezclamos el puré que sacamos de las papas con la manteca, la cebolla de verdeo picada, sal y pimienta. Volvemos a rellenar las papas con esa preparación y las terminamos con mozzarella rallada.
 
Cocinamos nuevamente en la Cacerola 15’ más a fuego mínimo para que se derrita el queso y se terminen de cocinar.
 
Para los bifes precalentamos la Bifera 5’ a fuego máximo. Agregamos el aceite, la manteca, el romero, el ajo aplastado y los bifes. Cocinamos de ambos lados hasta el punto deseado de la carne.
 
Servimos los bifes con las papas de guarnición.
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