Ingredientes
      
      
        Para las papas:
3 Unidades de Papa grandes o 6 chiquitas 
3 Cucharaditas de Manteca 
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada 
50 grs. de Queso mozzarella rallado 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta 
Para los bifes:
3 Unidades de Carne de res bife con hueso 
1 Diente de Ajo aplastado 
1 Cucharadita de Aceite de oliva 
1 Cucharadita de Manteca 
1 Cantidad Necesaria de Romero fresco, sal y pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Lavamos bien las papas y las colocamos en la Cacerola con ½ vaso de agua. Cocinamos tapadas 30’ a fuego mínimo hasta que se ablanden. Las retiramos del fuego y las ahuecamos con una cuchara.
	 
	En un bowl mezclamos el puré que sacamos de las papas con la manteca, la cebolla de verdeo picada, sal y pimienta. Volvemos a rellenar las papas con esa preparación y las terminamos con mozzarella rallada.
	 
	Cocinamos nuevamente en la Cacerola 15’ más a fuego mínimo para que se derrita el queso y se terminen de cocinar.
	 
	Para los bifes precalentamos la Bifera 5’ a fuego máximo. Agregamos el aceite, la manteca, el romero, el ajo aplastado y los bifes. Cocinamos de ambos lados hasta el punto deseado de la carne.
	 
	Servimos los bifes con las papas de guarnición.