Bizcochuelo con frutos rojos

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Esencia de vainilla
400 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
340 grs. de Harina leudante
Preparación

Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con batidor de silicona.

Incorporamos la harina tamizada y mezclamos muy bien hasta lograr una masa homogénea.

Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se integren.  

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Está listo cuando hundimos un palillo en la masa y sale seco.     

 
 
 
Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla necesitamos 100 gr. de frutos rojos, 2 cucharadas de azúcar y 1 taza de agua. Se vierten los ingredientes en una cacerola de 18 cm y la llevamos a fuego medio durante 20'. Dejamos enfriar y servimos con el bizcohuelo.
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados