Bizcochuelo con membrillo

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Masa para tarta
300 grs. de Dulce de membrillo

Bizcochuelo

3 Unidades de Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 grs. de Harina leudante
Preparación

Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.

PARA EL BIZCOCHUELO:

Colocamos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta llegar a punto letra (se puede escribir con el batido y se mantiene).

Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.

Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.

Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.

Una vez caliente introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.

 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados