Bomba de papa

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 3

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Unidades de Papa
3 Cucharadas de Almidón de maíz
100 grs. de Queso mozzarella cortado en cubitos
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta, nuez moscada
Preparación
Colocamos en la Cacerola las papas lavadas con cáscara junto con ½ taza de agua. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén blandas.
 
Les retiramos la piel y hacemos un puré. Agregamos el almidón de maíz y los condimentos.
 
Formamos las bombas con las manos y las rellenamos con cubitos de queso mozzarella.
 
Precalentamos el aceite a fuego máximo y freímos las bombas en la Cacerola tapada hasta que estén doradas.
 
Retiramos y servimos con barbacoa o kétchup.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados