Bondiola con ananá y salsa agridulce

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Lata de ananá
1/2 Taza de Azúcar negra
1/2 Taza de Salsa de soja
1/2 Taza de Miel
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Kilo de Papines
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1 Unidad de Ajo diente
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Sal marina
Preparación

Colocar la Cacerola a fuego medio hasta calentar bien y colocar la bondiola.
Sellar de ambos lados hasta dorar y retirar.
En la misma Cacerola, agregar el ananá cortado en cubos junto a el azúcar, la salsa de soja y la miel. Mezclar bien y cocinar unos minutos.
Agregar la bondiola sellada. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que la bondiola esté del todo cocida (30 minutos aproximadamente).
Para los papines, lavarlos bien y cortarlos a la mitad.
Cocinar en la Cacerola con aceite de oliva y el ajo picado hasta dorar. Agregar el romero para perfumar y reservar.
Servir la bondiola en rodajas junto a la salsa de ananá y los papines.

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