Bondiola laqueada

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 7

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc. de Salsa de soja
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 grs. de Azúcar negra
3 Unidades de XRodaja de Ananá
1 Cucharadita de Salvia fresca
Preparación

Calentamos de 5' a 10' el Disco.

Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.

Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  

Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.

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