Bondiola laqueada

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 7

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc. de Salsa de soja
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 grs. de Azúcar negra
3 Unidades de XRodaja de Ananá
1 Cucharadita de Salvia fresca
Preparación

Calentamos de 5' a 10' el Disco.

Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.

Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  

Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.

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