Brochette de pollo con papas asadas

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Pollo (filet)
1 Unidad de Ananá (en rodajas)
4 Unidades de Palillos brochette
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Unidades de Papa cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor

Salsa de mostaza

2 Cucharadas de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Pimienta molida
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Cucharadas de Perejil o eneldo
Preparación

Cortamos el pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.

Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.

Precalentamos el Urban grill a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.

Vamos girándolos hasta que queden dorados y cocidos de todos lados.

Ubicamos las papas al vapor sobre el Urban grill, las aplastamos con una espátula y condimentamos con aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.

Servimos las brochette con la guarnición de papas y la salsa de mostaza.

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