Brochettes de carne picada

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
400 grs. de Carne picada magra
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
300 grs. de Tomate redondo
2 Unidades de Pimiento rojo
2 Unidades de Pimiento verde
2 Unidades de Pimiento amarillo
2 Unidades de Cebolla
250 grs. de Champiñones
12 Unidades de Palillos de brochette
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen cantidad necesaria
1 Puñado de Albahaca fresca algunas hojas
Preparación

En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla, el perejil, el huevo y los condimentos.  

Formamos pequeñas esferas con las manos enharinadas.  

Las colocamos en una bandeja, envolvemos en papel film y llevamos a la heladera para que se endurezcan.

Aceitamos los palillos de brochette e insertamos en forma alternada las esferas de carne y las verduras.

Calentamos la Bífera 3' a fuego medio. Colocamos las brochettes.

Cocinamos a fuego medio girándolas hasta finalizar la cocción de todos sus lados.  

Servimos con aceite de oliva procesado con hojas de albahaca fresca.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados