Budín de aceitunas

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8 a 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
165 cc. de Aceite de oliva
4 Unidades de Huevo
400 cc. de Leche
640 grs. de Harina leudante
1/2 Cucharadita de Pimienta
150 grs. de Queso parmesano o Reggianito
75 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
75 grs. de Aceitunas negras descarozadas
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Queso crema
Preparación

Mezclar el aceite de oliva con los huevos y la leche. Agregar la harina tamizada, la pimienta y el queso rallado.
Cortar las aceitunas en rodajas e incorporar a la preparación anterior. Salpimentar.
Verter en la Sartén la mezcla del budín y cocinar a fuego corona durante 50 a 60 minutos.
Una vez que esté cocido (podemos rectificar la cocción introduciendo un palillo de madera, el mismo debe salir limpio) darlo vuelta y cocinar unos 5 minutos de ese lado.
Retirar de la Sartén y dejar enfriar.
Una vez frío, cortar a lo largo con el cuchillo de pan y dorar en la Sartén de ambos lados hasta dorar.
Acompañar de quesos varios.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados