Budin de café y nueces

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharadas de Café instantáneo
130 grs. de Leche tibia
250 de Harina leudante
70 grs. de Nuez
1 Cucharadita de Manteca para la budinera
Preparación

En un Bol batimos los huevos con el azúcar y la esencia. Agregamos el aceite.

Disolvemos el café con la leche tibia y agregamos en forma alternada con la harina tamizada.

Por último incorporamos las nueces picadas (espolvoreadas con harina).

Vertemos la preparación en la budinera enmantecada.

Llevamos a la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados