Budín de choclo y queso

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
100 grs. de Queso de máquina
1 Unidad de Lata de choclo cremoso (aprox 200 gr)
150 cc. de Leche
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina leudante (50 gr)
3 Cucharadas de Queso rallado (80 gr)
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez moscada a gusto
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" (para lubricar)
Preparación

Forramos con el queso de máquina el Savarin lubricado con aceite.

Mezclamos el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado. Condimentamos.

Vertemos la mezcla en el Savarin.

Introducimos en la cacerola precalentada (5' a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.

 
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