Budín de limón

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
125 grs. de Manteca blanda
12 grs. de Azúcar impalpable
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Limón ralladura
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Limón jugo
250 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Pizca de Sal fina
Preparación

En un bol batimos la manteca con el azúcar impalpable. Incorporamos la miel y perfumamos con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

Agregamos los huevos, de a uno a la vez, batimos y agregamos el jugo de limón.

Aparte tamizamos la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorporamos a la preparación anterior con movimientos envolventes.

Volcamos la masa en la Budinera enmantecada, colocamos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Una vez cocido el budín retiramos de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.

Podemos decorar con glasé real y cascaritas de limón.

 
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