Budin de mandarina y amapola

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
1 Unidad de Mandarina (con piel y sin semillas procesada)
1 Cucharada de Semillas de amapola
150 grs. de Baño de repostería
Preparación

En un bol colocamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta que la preparación resulte cremosa.

Luego agregamos el aceite y la esencia de vainilla. Mezclamos.

Incorporamos la harina de a poco y continuamos batiendo.

Agregamos la zanahoria, la mandarina procesada y las semillas de amapola; mezclamos hasta integrar bien.

Volcamos la preparación dentro del Savarin enmantecado.

Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.  

Colocamos en el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos y dejamos enfriar.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados