Budín de vegetales

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 6

Función

Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Morrón verde
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1 Unidad de Choclo
4 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Queso crema
2 Cucharadas de Perejil Picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Preparación
  1. Cortamos la cebolla, la zanahoria, el morrón y la cebolla de verdeo en cubos pequeños. Desgranamos el choclo.
  2. Precalentamos la Cacerola tapada 2’ a Fuego máximo.  Añadimos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos las verduras durante unos minutos, hasta que estén tiernas. Limpiamos la Cacerola.
  3. En un bowl batimos los huevos con el queso crema, el perejil, sal y pimienta. Agregamos las verduras y mezclamos.
  4. Lubricamos el Savarín con aceite de oliva y volcamos la preparación. Colocamos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a Fuego medio hasta que al introducir un palillo en el centro del budín salga seco. 
  5. Retiramos de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes del Savarin y desmoldamos.

 

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