Budín de yogur y limón

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
360 grs. de Harina leudante
340 grs. de Azúcar
190 grs. de Yogur natural
1 Unidad de Limón Ralladura y jugo
4 Unidades de Huevo
100 cc. de Aceite
1 Cucharada de Manteca
Preparación

En un bowl mezclamos el yogur, el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón. Agregamos la harina leudante poco a poco, mientras seguimos mezclando. Incorporamos el aceite y mezclamos hasta lograr una masa homogénea.

Enmantecamos el Savarín e incorporamos la mezcla. Colocamos el Savarín dentro de la Cacerola, tapamos y cocinamos 50’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados