Canelones de jamón

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
400 grs. de Ricota
100 grs. de Arvejas
4 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharada de XPerejil Fresco Picado
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
45 grs. de Jamón cocido 10 Fetas
250 grs. de XSalsa Blanca
100 grs. de Espinaca blanqueadas y procesadas
Preparación

Mezclamos la ricota con las arvejas, el queso rallado, el perejil, las aceitunas picadas y el huevo. Condimentamos.

Rellenamos cada feta de jamón cocido, colocando porciones de la preparación anterior en un extremo y enrollando.  

En un bowl mezclamos la salsa blanca con las espinacas. Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa.

Encima distribuimos los canelones. Cubrimos con el resto de la salsa.

Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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