Capeletis de calabaza

Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 3 a 4

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
30 grs. de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada fina
50 grs. de Harina 000
300 grs. de Calabaza cocida, pisada
1 Unidad de Huevo
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
24 Unidades de Tapa de empanada copetín
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación

Calentamos la Cacerola pequeña tapada. Agregamos la manteca y luego la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  

Añadimos la harina de golpe, revolviendo bien. Luego incorporamos la calabaza, mezclamos y cocinamos 1’ a fuego corona. Pasamos la preparación a un bol y dejamos enfriar. Agregamos el huevo, el queso rallado y los condimentos.

Rellenamos las tapas con la preparación anterior, humedecemos los bordes y sellamos dándoles forma de empanaditas. Luego unimos los extremos, formando los capeletis.

Colocamos agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor.  

Salamos el agua y añadimos el aceite. Introducimos el complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  

Apagamos el fuego y retiramos la pasta con el complemento.

Servimos con salsa 4 quesos.

 
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