Carne con cebollas y papines

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Ojo de bife entero
600 grs. de Papines
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
4 Unidades de Cebolla
4 Unidades de Cebolla morada
4 Unidades de Zanahoria
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Blanquear los papines en la Cacerola con abundante agua y sal. Una vez cocidos, cortar la cocción en agua fría y cortarlos a la mitad. Reservar.

Quitar el agua y colocar nuevamente la Cacerola a fuego fuerte y sellar el ojo de bife salpimentado de ambos lados hasta dorar bien.

Retirar la carne de la Cacerola y agregar unos hilos de aceite de oliva. Dorar las cebollas cortadas en cuartos y las zanahorias en cuartos. Agregar los papines y también dorar junto a las cebollas y las zanahorias.

Una vez sellados los vegetales, agregar la carne y las ramitas de romero a gusto.

Tapar la Cacerola y bajar el fuego a mínimo.

Continuar la cocción hasta lograr el punto deseado de la carne (aproximadamente 40').

Una vez cocido, cortar y servir los bifes acompañados con los vegetales.

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