Carne con cebollas y papines

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Ojo de bife entero
600 grs. de Papines
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
4 Unidades de Cebolla
4 Unidades de Cebolla morada
4 Unidades de Zanahoria
Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Rama de Romero
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. Blanqueamos los papines en la Cacerola con abundante agua y sal. Una vez cocidos, cortamos la cocción en agua fría y los cortamos a la mitad. Reservamos.
  2. Retiramos el agua de la Cacerola y la llevamos nuevamente a Fuego máximo durante 2'.  Rociamos la Cacerola con un hilo de aceite y colocamos el ojo de bife, lo doramos de ambos a Fuego máximo. Retiramos la carne de la Cacerola y reservamos. 
  3. Agregamos a la Cacerola las cebollas y las zanahorias en cuartos junto con los papines blanqueados.  Los sellamos a Fuego mínimo.
  4. Una vez sellados los vegetales, agregamos nuevamente la carne y la ramita de romero.  Tapamos la Cacerola y continuamos a Fuego a mínimo hasta lograr el punto de cocción deseado.
  5. Cortamos y servimos los bifes acompañados con los vegetales.
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