Carne mechada con panceta, ciruela, queso y papas.

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 6

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Cuadril
100 grs. de Ciruela
100 grs. de Panceta
1 Unidad de Cebolla
100 grs. de Queso
3 Unidades de Papa
Preparación

En la cacerola cuadrada cocinar con un poco de aceite, la panceta y las cebollas, luego mezclar con las ciruelas y reservar. Realizarle un bolsillo longitudinal a la carne y rellenar agregando dados de queso. Pinchar con palillos el extremo para que no se escape el relleno. Sellar la carne de ambos lados en la cacerola, agregar las papas cortadas y las hierbas, tapar y cocinar durante una hora y media a fuego medio. Servir y terminar con perejil picado.  

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados