Carrot cake

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Harina leudante
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Sal fina
3 Unidades de Huevo grandes
6 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 grs. de Zanahoria (ralladas bien finas)
1 Unidad de Naranja (cascara rallada y jugo)
50 grs. de Nuez picadas
2 Cucharadas de Miel

Frosting

200 grs. de Queso crema
80 grs. de Manteca a temperatura ambiente
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 grs. de Azúcar impalpable
Preparación

En un bol grande mezclamos la harina, el azúcar, la canela y la sal.

Por otro lado, batimos los huevos con el aceite, la zanahoria rallada, el jugo de naranja, la ralladura, las nueces y la miel.

Integramos las dos preparaciones.

Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Mezclamos los ingredientes del frosting en un bowl y cubrimos la torta.

Rallar la zanahoria con la parte más fina del rallador para hacer la torta. 
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