Ingredientes
      
      
        6 Unidades de Huevo 
500 grs. de Azúcar 
300 cc. de Aceite 
410 grs. de Harina 0000 
15 grs. de Polvo para hornear 
15 grs. de Bicarbonato de sodio 
1 Cucharada de Canela en polvo (molida) 
450 grs. de Zanahoria (rallada fina) 
100 grs. de Nuez (picada) 
150 grs. de Manteca 
1 Unidad de Naranja (ralladura) 
20 cc. de Jamón cocido (jugo) 
100 grs. de Queso crema firme 
250 grs. de Azúcar impalpable 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Batimos los huevos con al azúcar a punto letra, hasta que estén bien espumosos. Agregamos el aceite en forma de hilo y continuamos batiendo hasta que se integre. Incorporamos la harina, el polvo, el bicarbonato y la canela con movimientos envolventes.
	 
	Añadimos la zanahoria rallada y las nueces mezcladas con dos cucharadas de la harina para que no se vayan al fondo en la cocción.
	Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y cocinamos 1 hora 15’ a fuego corona.
	 
	Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar.
	 
	Para el frosting batimos con batidor de mano la manteca con la ralladura y el jugo de naranja.
	Agregamos el queso crema y mezclamos. Incorporamos el azúcar impalpable y continuamos batiendo hasta obtener una consistencia de crema.
	 
	Cortamos la torta al medio y rellenamos con una parte del frosting. Decoramos con el resto de lacrema por arriba, nueces picadas y ralladura de naranja.