Ingredientes
      
      
        2 Unidades de Pechuga de pollo sin piel 
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen 
1 Unidad de Cebolla 
1 Unidad de Puerro 
1 Unidad de Zanahoria 
1 Unidad de Pimiento rojo 
1 Unidad de Pimiento verde 
2 Unidades de Tomate perita 
180 grs. de Arvejas frescas 
250 cc. de Caldo de verdura 
1 Cucharadita de Sal fina 
1 Pizca de Pimienta 
1 Unidad de Hoja de laurel 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Cortamos el pollo en cubos medianos y las verduras en cubos pequeños.
	Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite y el pollo. Doramos a fuego fuerte de ambos lados.
	Agregamos las verduras y el caldo. Condimentamos y añadimos el laurel.
	Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.