Cheescake Marmolado

Tiempo aproximado: 2
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

100 grs. de Manteca Fría en cubos
60 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Unidad de Huevo
40 grs. de Cacao amargo
100 grs. de Harina 0000
60 grs. de Almidón de maíz
1/2 Cucharadita de Sal fina
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear

Relleno

900 grs. de Queso crema tipo Philadelphia
200 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Limón rallado
1 Cucharada de Esencia de vainilla
150 cc. de Crema de leche
40 grs. de Almidón de maíz
120 grs. de Chocolate negro Semiamargo Derretido
Preparación

Para la masa procesamos la manteca con el azúcar, el cacao, la harina, el almidón, la sal y el polvo de hornear hasta obtener un arenado fino (se puede hacer con las manos si no tenemos procesadora). Agregamos el huevo y la esencia y procesamos nuevamente hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar tapada en la heladera.

Para el relleno batimos en un bowl con batidor de mano el queso crema con el azúcar, los huevos, la esencia, la ralladura, la crema y el almidón hasta que no haya grumos.

Separamos un tercio de la preparación y lo mezclamos con el chocolate derretido para hacer la masa de chocolate.

Forramos la Sartén con la masa y volcamos la preparación adentro. Con una espátula vamos agregando por encima la mezcla de chocolate para hacer el marmolado.

Cocinamos a fuego corona 1 hora 30’. Dejamos enfriar bien la torta adentro de la Sartén tapada.

Desmoldamos y refrigeramos antes de servir.

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