Chipa sin Tacc

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Fécula de mandioca
100 grs. de Queso reggianito
100 grs. de Queso provolone
100 grs. de Queso Pategrás
2 Unidades de Huevo
100 grs. de Manteca
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Polvo para hornear
80 cc. de Leche
Preparación

Colocamos en un bowl la fécula con los quesos, la manteca fría en cubos, la sal y el polvo de hornear.

Formamos un arenado con las manos hasta que no haya pedazos de manteca grandes.

Agregamos los huevos y la leche de a poco hasta obtener una masa lisa.

Les damos forma redonda y cocinamos 15’ a fuego medio.

Damos vuelta y cocinamos 5’ más.

Podemos guardar en el freezer y cocinarlos sin descongelar cuando queramos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados