Chorizos a la pomarola

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 2 a 3

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
3 Unidades de Chorizo
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Morrón rojo
400 cc. de Puré de tomate
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Taza de Caldo de verdura
300 grs. de Papa
50 grs. de Manteca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
25 cc. de Crema de leche
Preparación
  1. Hervimos los chorizos 10 minutos en la Cacerola con abundante agua. Retiramos y reservamos.
  2. Picamos todas las verduras.  Calentamos la Cacerola tapada a Fuego máximo 2'.  Rociamos con un hilo de aceite, colocamos las verduras y rehogamos a Fuego mínimo hasta que la cebolla esté transparente. Salpimentamos.
  3. Agregamos el puré de tomates, mezclamos y cocinamos 5 minutos.
  4. Colocamos los chorizos precocinados, (de ser necesario agregamos 1 taza de caldo de verduras), tapamos y cocinamos a Fuego mínimo por unos 10 minutos.
  5. Para el puré de papas: Hervimos las papas con cáscara en abundante agua con sal hasta que estén cocidas.
  6. Retiramos y pisamos con el pisapapas.  Agregamos la manteca, sal, pimienta, nuez moscada y crema de leche. Mezclamos.
  7. Servimos los chorizos con el puré rústico de papas y ¡a disfrutar!.
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