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Churros
Tiempo aproximado:
30'
Porciones:
18
Función
Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo
toda la cocción
Productos que puedes utilizar
Cestillo Freidor
LÍNEA Complementos
Cacerola 24cm
LÍNEA Contemporánea Aqua
Cacerola Cuadrada 24cm
LÍNEA Contemporánea Aqua
Cacerola 24cm
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LÍNEA Contemporánea Terra
Cacerola 24 cm Cherry
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Cacerola 24cm
LÍNEA Clásica Marsala
Ingredientes
250 cc. de Agua
1/2 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 grs. de Harina 000
1 Cantidad Necesaria de Azúcar para espolvorear
1 Cantidad Necesaria de Aceite para freír
Preparación
Colocamos en la Cacerola el agua, la sal, el azúcar y el aceite.Cocinamos hasta que rompa el hervor.
Agregamos de golpe la harina tamizada con el polvo para hornear, revolvemos rápidamente con cuchara de madera y retiramos del fuego.
Fuera del fuego, continuamos revolviendo hasta formar una bola que se unirá a la cuchara.
Pasamos la masa a un bowl y dejamos entibiar.
Colocarla en la máquina churrera.
Formamos los churros.
Calentamos aceite en la Cacerola.
Introducimos el Complemento freidor con los churros.
Tapamos y cocinar a fuego fuerte hasta que se doren.
Retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.
Espolvoreamos con azúcar.