Chutney de tomates

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 20

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Tomate redondo (cortado en cubos y sin semillas)
2 Unidades de Cebolla (grandes cortadadas en cubos)
1 Unidad de Ajo (2 dientes pelados)
100 grs. de Azúcar rubia
200 cc. de Vinagre de vino
1/2 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta
Preparación

·                 Precalentamos la cacerola a fuego medio por 5 min.

·                 Agregamos las cebollas, los tomates y los ajos. Mezclamos y cocinamos unos minutos.

·                 Luego agregamos el azúcar y el vinagre de vino. Revolvemos mientras cocinamos unos minutos para que evapore el alcohol. Cocinar hasta que las cebollas estén transparentes.

·                 Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la preparación tome consistencia. Vamos revolviendo cada tanto. Luego bajamos el fuego a mínimo hasta finalizar la cocción.  

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados