Cookies

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 16

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
270 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Sal fina
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
225 grs. de Manteca pomada
100 grs. de Azúcar
200 grs. de Azúcar rubia
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
180 grs. de Chips de chocolate
Preparación

Mezclar en un bowl con batidor de mano la manteca con el azúcar y el azúcar rubia hasta que la preparación esté cremosa. Incorporar los huevos de a uno mezclando cada vez y luego la escencia de vainilla. Agregar la harina, la sal, el polvo para hornear y los chips y amasar hasta obtener una masa uniforme. Dejar enfriar 30’ en la heladera. 

Hacer bolitas con las manos y colocarlas en la Sartén dejando espacio para que no se peguen. Cocinar a fuego corona 20’. 

 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados