Cookies de zanahorias:

Tiempo aproximado: 15 a 20
Porciones: 30 unidades

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Huevo
130 grs. de Azúcar
130 grs. de Zanahoria
60 cc. de Aceite
200 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Canela en polvo
20 grs. de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio

Frosting

150 grs. de Queso crema tipo philadelphia
125 grs. de Azúcar impalpable
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Cantidad Necesaria de Nuez
Preparación

En un Bowl batir los huevos con el azúcar .
Agregar las zanahorias ralladas y el aceite neutro. Mezclar e incorporar la harina con la cucharadita de canela, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio e integrar bien.
Llevar al frío no menos de 30 minutos y sobre la Cacerola colocar de a cucharadas (tipo albóndigas) separadas entre sí ya que crecen.
Tapar y cocinar a fuego corona durante 15 a 20 minutos.

Para el frosting, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Llevar al frío para que esté bien consistente y cubrir las cookies antes de servir. Decorar por arriba con unas nueces picadas y disfrutar.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados