Costillas de cerdo con criolla y papas

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 2

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Unidades de Costillitas de cerdo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Criolla

1/2 Unidad de Morrón rojo
1/2 Unidad de Morrón amarillo
1/2 Unidad de Cebolla
1 Cucharada de Perejil
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Acompañamiento

2 Unidades de Papa
1 Unidad de Cebolla morada
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Unidad de Romero
Preparación

Colocar la Sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva.
Dorar las costillas de cerdo de ambos lados y una vez listas tapar y reservar.
Para la criolla, cortar los morrones y la cebolla en pequeños cubos. Mezclar en un recipiente y agregar el aceite de oliva, el perejil picado y salpimentar.
Para el acompañamiento, calentar la Sartén y dorar las papas y las cebollas en cuartos en el aceite de oliva. Una vez cocidos, perfumar con el romero fresco.
Servir las costillas de cerdo con la criolla por encima junto a las papas y las cebollas con romero.

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