Crocante de berenjena a la napolitana

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 16

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Berenjena
140 grs. de Harina
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharadita de Orégano
100 grs. de Pan rallado para horno
100 grs. de Queso rallado
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha

Cobertura

2 Unidades de Tomate redondo
50 grs. de Queso Mar Del Plata
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas
3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

Te presentamos una manera de reinventar las clásicas berenjenas, con una presentación distinta y otro sabor para que sumes a tus recetas favoritas.  

 

1- Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.

2- Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.

Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.

3- Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.

Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.

4- Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.

Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!
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