Ingredientes
      
      
        5 Unidades de Pera 
100 grs. de Arándanos 
50 grs. de Azúcar 
2 Cucharadas de Almidón de maíz 
1 Unidad de Limón (ralladura y jugo) 
70 grs. de Harina 0000 
110 grs. de Azúcar rubia 
1 Cucharada de Canela en polvo (molida) 
½ Cucharadita de Sal fina 
95 grs. de Manteca fría en cubos 
100 grs. de Avena 
50 grs. de Almendras picadas 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Cortamos las peras en rodajas finas y las mezclamos en un bowl con los arándanos, el azúcar, el almidón y la ralladura y el jugo de limón. Reservamos mientras hacemos el crumble.
	 
	Para el crumble procesamos todos los ingredientes hasta obtener un arenado, también podemos hacerlo con la punta de los dedos.
	 
	Vertemos la mezcla de fruta en la Sartén enmantecada y por arriba el crumble. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo 45’. Servimos tibio con helado de crema.