Ingredientes
      
      
        100 grs. de Manteca a temperatura ambiente 
110 grs. de Azúcar 
1 Unidad de Naranja (solo cascara rallada) 
2 Unidades de Huevo 
120 grs. de Harina leudante 
100 grs. de Dulce de leche repostero 
24 Unidades de Pirotín nº10 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	- 
		En un bol batimos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregamos la cáscara rallada de naranja y los huevos.
 
	- 
		Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien hasta lograr una preparación homogénea.
 
	- 
		Colocamos una cucharada de mezcla en los pirotines (colocarlos de a dos, para evitar que la preparación se expanda durante la cocción). En el centro, distribuimos una cdta de dulce de leche. Cubrimos con más mezcla, sólo hasta la mitad del pirotín y los colocamos en el complemento.
 
	- 
		Calentamos la pieza tapada a fuego fuerte. Introducimos el complemento.
 
	- 
		Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción (20’ aprox.). Apagamos el fuego y dejamos en reposo 5’ en la Pizzera tapada.
 
	- 
		Retiramos el complemento y dejamos enfriar.
 
	- 
		Decoramos con un copete de merengue o crema chantilly.
 
	Variante
	Reemplazar el dulce de leche por chips de chocolate, nueces o cubitos de dulce de batata.