Ingredientes
      
      
        3 Unidades de Cebolla 
1 Unidad de Zanahoria 
4 Unidades de Cebolla de verdeo 
1 1/2  Kilo de Matambre (aproximadamente) 
50 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar 
6 Unidades de Huevo duros 
24 Unidades de Tapa de empanada 
1 Pizca de Comino a gusto 
1 Pizca de Ají molido a gusto 
1 Pizca de Pimentón dulce a gusto 
1 Cucharadita de Sal fina a gusto 
1 Pizca de Pimienta a gusto 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
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		En la Cacerola colocamos agua, la cebolla chica cortada en gajos, la zanahoria y una de las cebollas de verdeo cortada en trozos.
 
	- 
		Llevamos a hervir y colocamos el matambre. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el matambre esté bien cocido.
 
	- 
		Una vez cocido, retiramos el matambre y reservamos el caldo en un bol.
 
	- 
		Picamos a cuchillo la carne del matambre cocido.
 
	- 
		Calentamos nuevamente la Cacerola a fuego medio. Colocamos el aceite de oliva y las dos cebollas grandes picadas, tapamos y rehogamos. Incorporamos la carne y un cucharón del caldo reservado.
 
	- 
		Condimentamos con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.
 
	- 
		Retiramos del fuego y llevamos a un bol (la preparación no debe quedar seca; si fuera necesario agregamos más caldo). Dejamos enfriar.
 
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		Agregamos las restantes cebollas de verdeo cortadas en anillos y los huevos duros picados. Mezclamos suavemente.
 
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		Armamos las empanadas y las distribuimos en el Complemento para tartas enharinado.  
 
	• Precalentamos el Ecohorno a fuego fuerte 10'. Introducimos el Complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.
	• Retiramos y continuamos cocinando el resto de las empanadas.