Preparación:
	
	•       Colocamos en un tazón la harina y la sal tamizadas junto con la mantequilla cortada en cubos. Integramos con un tenedor. Agregamos el huevo y el agua; mezclar hasta lograr una masa; envolvemos en papel film y llevamos al refrigerador por 30'.
	•       Estiramos la masa con un rodillo y con un molde circular de 10 cm de diámetro, cortamos las tapas de nuestras empanadas.
	•       Para el relleno doramos la cebolla, agregamos el ajo molido, el ají panca y seguimos dorando. Agregamos la carne, el pimiento y los condimentos. Pasamos la preparación a un recipiente y dejamos enfriar. Incorporamos las aceitunas y los huevos duros.
	•       Colocamos una cuchara del relleno en el centro de cada tapa, luego con clara de huevo humedecemos los bordes de las tapas y las cerramos. Con un tenedor sellamos los bordes.
	•       Por último con una brocha untamos la yema de huevo sobre las empanadas.
	•       Las distribuimos en el complemento enharinado.
	•       Precalentamos el Ecohorno 10' a fuego fuerte. Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que se doren. Usamos el escape de vapor abierto.