Empanadas de oriente

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
12 Unidades de Tapa de empanada

Relleno

250 grs. de Carne picada
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Tomate redondo (cortado sin semilla)
3 Cucharadas de Perejil picado
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
1 Unidad de Huevo batido para pintar
Preparación
  • Mezclamos la carne picada con las verduras picadas finamente, el perejil y los condimentos.
  • Distribuimos parte del relleno en el centro de cada tapa de empanada y humedecemos los bordes.
  • Cerramos formando triángulos, dejando ver el relleno en el centro.  
  • Distribuimos las empanadas en el complemento enharinado y pintamos la masa con huevo batido.
  • Calentamos la pieza tapada. Introducimos el complemento.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagamos el fuego y dejamos en reposo 10’ en la Pizzera tapada.
  • Retiramos y servimos.
 
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